L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Denis S.
3 juin 2025
Avis vérifiéManque toujours le bonjour,
Patrice H.
3 juin 2025
Avis vérifiéPerformance et prix correct
Myriam G.
3 juin 2025
Avis vérifiéJ apprécie la qualité de vos chaussures par contre je trouve le prix des sacs à main excessif et c est dommage !
Nathalie E.
31 mai 2025
Avis vérifiéProduit excellente qualité et choix
Simone A.
31 mai 2025
Avis vérifiéExcellents produits et très bon rapport qualité prix 👍👍
Evelyne W.
29 mai 2025
Avis vérifiéMAGASIN TRES AGREABLE
Corine B.
28 mai 2025
Avis vérifiéBons produits et bcp de choix
Michele S.
28 mai 2025
Avis vérifiéCliente de longue date je trouve toujours un modèle qui le plaît et de bonne qualité.
Marielle G.
Avis vérifiéPas assez de pointures 39 femmes
Christelle R.
27 mai 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé mis a part que l on devait m envoyer mon ticket de caisse par mail et je ne l'ai jamais reçu ( et pas dans mes spams)
Marie-Christine M.
27 mai 2025
Avis vérifiéComme souvent ,le manque d enthousiasme du personnel en caisse,pour ne pas dire le manque d amabilité
Vasyl P.
Avis vérifiéTrès Satisfait
Nicole T.
24 mai 2025
Avis vérifiéPeu de choix en baskets femmes blanches habillées et fermant avec une fermeture éclaire… J’étais venue spécialement pour en acheter mais je n’ai rien trouvé ou pas à ma pointure …
Josiane G.
24 mai 2025
Avis vérifiéLégère et agréable à mettre .
Chantal M.
Avis vérifiéBonne
Christian R.
Solange B.
22 mai 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix, mais manquant de chaleur humaine...un sourire, un bonjour ne coûtent tien
Elisabeth P.
20 mai 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix, dans beaucoup de couleurs et pour tout les goûts.
Bouchra M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Franck G.
20 mai 2025
Avis vérifiéChoix multiples pour différentes bourses. Qualité multiples également…bonnes et moins bonnes !