L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
Marguerite L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe ne recommanderai jamais cette endroit à waves car pas l’habitude d’être accueillie par une vendeuse qui ne sais pas sourire au moins à Thionville c'est bonjour et sourire beaba de la vente
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Patricia B.
Avis vérifiéBeau choix
Laurence K.
13 mai 2025
Avis vérifiépour des chaussures de qualité en cuir il n y a que 1 adresse la votre . ,dommage mes revenus ne me permettent pas d'effectuer tout nos achats chez vous , mais bon je suis consciente que la qualité se paie.
Anne S.
13 mai 2025
Avis vérifiéMoins de choix même si cela reste varié. Rajouter des fauteuils pour essayer les chaussures
Michele G.
Avis vérifiéPas de commentaires
Christelle N.
13 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix, bonne qualité , beaucoup de styles différents qu'on ne trouve pas ailleurs
Evelyne P.
Corinne H.
13 mai 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix on se sent à l'aise dans ce grand magasin tous les prix pour tout le monde et des chaussures de qualité
Bernard L.
Avis vérifiétres bons produits
Christelle B.
Avis vérifiéBonne expérience
Abdellatif F.
13 mai 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe
Claudine K.
13 mai 2025
Avis vérifiéPas assez de recul par rapport aux produits achetés récemment
Richard G.
13 mai 2025
Avis vérifiéaprès les Chaussures COUSIN magasin qui vient de fermer dans la zone, je craignais avoir des difficultés pour trouver mon bonheur en terme de chaussures et fort heureusement Besson a ouvert dans l'ACTISUD WAVES
Suren P.
13 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait . Très bien.
Noelle S.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'achète presque toutes mes chaussures chez besson
Joelle E.
11 mai 2025
Avis vérifiéénormément de choix
Veronique B.
10 mai 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire mes achats chez vous. Bonne journée. À bientôt.
Claudine C.
10 mai 2025
Avis vérifiéRien à rajouter...
Annie L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Chantal L.
8 mai 2025
Avis vérifiéLe choix est important, attention aux petites tailles (36) qui font parfois défaut dans certains modèles