L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Francoise B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'instant je suis contente.
Aleksandra P.
Avis vérifiéUn grand choix 😉
Cathy H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéje recommande se magasin car il y a beaucoup de choix
Marieanne L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéÇa fait longtemps que j'achète toutes mes chaussures chez Besson et j'en suis pratiquement toujours contente
Bernadette F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéchaussures un peu chère mais bon rapport qualite/prix
Isabelle P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours
Marie-Christine M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais l amabilité du jeune homme â la caisse mériterait d être ameliorée,on n a pas du lui apprendre les mots magiques: bonjour,merci ,s il vous plait
Réponse de besson-chaussures.com
Pascal J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéFidèle de Besson, j'y trouve toujours le choix et la qualité, je recommande
Isabelle B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Gabrielle B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis contente d’avoir trouvé des nus pieds skechers chez Besson Mes premières basquettes de cette marque je les ai trouvé a Strasbourg développez cette marque dans votre magasin serait super. ..très bon produit..
Stefan B.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès grand choix
Carole M.
Avis vérifiéPas beaucoup de chaussures femmes de pointures 35
Beatrice H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDu mal à trouver le choix ciblé, les vendeurs ne saluent pas les clients quand il les croisent dans le magasin. Encaissement très bien.
Laurence C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité !
Daniel H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec pas mal de choix, dommage que certaines vendeuses ne donnent aucun conseils
Murielle V.
9 avr. 2025
Avis vérifiébon aménagement du magasin personnel disponible bon accueil en caisse
Muriel B.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE
Carine H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, pour l instant de bonne qualité
Brigitte L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver pour mes enfants des chaussures correctes, en cherchant un peu.
Alix S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéToujours autant de choix et des offres à tous les prix.