BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
Josephine L.
8 août 2025
Avis vérifiébonjour la mise en doute, par le directeur du magasin, de l'usure de la paire de sandales mis une journée par mon petit-fils; au bout d'une journée en sortie scolaire, chaussure abîmée niveau bas orteil , mousse "formant une bosse", "creux", difficulté à marcher, dessous vite "usée"; le directeur m'a dit "que voulez vous que j'en fasse, elle est impossible à revendre"; je lui ai fait la remarque que, ayant un défaut certainement, il fallait sans doute la renvoyer au fournisseur!! et non essayer de la revendre!! Ce monsieur a finit par la reprendre , très peu courtois. Produit non soldé je précise.
Joelle S.
Avis vérifiétoujours agréable
Cecilia C.
6 août 2025
Avis vérifiéRien à dire de plus
Christel M.
6 août 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de promotions malheureusement
Serge G.
5 août 2025
Avis vérifiérien à signaler
Dominique B.
5 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Chantal S.
4 août 2025
Avis vérifiéUne visite s'impose pour la choux et la qualité
Bernadette K.
4 août 2025
Avis vérifiéChoix, qualité des chaussures, j'apprécie le magasin Besson, marque que je connaissais déjà en Auvergne.
Valerie K.
Avis vérifiéMagasin très bien
Marie therese B.
4 août 2025
Avis vérifiéGrand choix chaussures hommes. Malgré les soldes disponibilité de nombreux modèles en toute taille
Sophie B.
Avis vérifiéBon conseil,bon accueil
Corinne M.
4 août 2025
Avis vérifiéJ'ai depuis longtemps découvert ce magasin, et je l'apprécie toujours autantwb
Patrice H.
2 août 2025
Avis vérifiéChoix, promotion,tarif agréable
Josette M.
30 juil. 2025
Avis vérifiémagasin vaste et agréable avec beaucoup de choix .
Laurence C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPériode des soldes, donc magasin un peu fouilli mais beaucoup de choix et qualité au top.
Madalena G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéManque de propreté Agencement et présentation identique depuis ouverture Mérite un coup de frais A pris un coup de vieux
Martine V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéRAS tout très bien ! Qualité confort et prix (soldes)
Sylvie R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix par contre c’est dommage que ce ne soit pas rangé par marque ou modèle il faut chercher un peu partout
Josiane H.
27 juil. 2025
Avis vérifiéToujours chaussures de bonne qualité
Pascale S.
26 juil. 2025