BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
Nathalie F.
Avis vérifiéMagasin accueillant
Antoinette J.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe viens souvent acheter des chaussures et des sacs à main.
Monique F.
26 avr. 2025
Avis vérifiégrand choix...et liberté ...
Francoise B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPour l'instant je suis contente.
Aleksandra P.
Avis vérifiéUn grand choix 😉
Cathy H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéje recommande se magasin car il y a beaucoup de choix
Marieanne L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéÇa fait longtemps que j'achète toutes mes chaussures chez Besson et j'en suis pratiquement toujours contente
Bernadette F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéchaussures un peu chère mais bon rapport qualite/prix
Isabelle P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours
Marie-Christine M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais l amabilité du jeune homme â la caisse mériterait d être ameliorée,on n a pas du lui apprendre les mots magiques: bonjour,merci ,s il vous plait
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Pascal J.
12 avr. 2025
Avis vérifiéFidèle de Besson, j'y trouve toujours le choix et la qualité, je recommande
Isabelle B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Gabrielle B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis contente d’avoir trouvé des nus pieds skechers chez Besson Mes premières basquettes de cette marque je les ai trouvé a Strasbourg développez cette marque dans votre magasin serait super. ..très bon produit..
Stefan B.
11 avr. 2025
Avis vérifiétrès grand choix
Carole M.
Avis vérifiéPas beaucoup de chaussures femmes de pointures 35
Beatrice H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDu mal à trouver le choix ciblé, les vendeurs ne saluent pas les clients quand il les croisent dans le magasin. Encaissement très bien.
Laurence C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité !
Daniel H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec pas mal de choix, dommage que certaines vendeuses ne donnent aucun conseils
Murielle V.
9 avr. 2025
Avis vérifiébon aménagement du magasin personnel disponible bon accueil en caisse
Muriel B.
9 avr. 2025