L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Mireille H.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et magasin très agréable.
Pierre D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pris maitrisés
Joelle M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMes 14 paires de chaussures (nu-pieds, bottines, etc...) que je possède proviennent du magasin BESSON. J'en suis satisfaite.
Veronique C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez de pointure . J'ai pris une paire par dépit. Sur 6 paires que j'aimais il n'y avait pas ma pointure dommage
Sylvie M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix et qualité au rendez-vous
Patrizia S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJamais déçu des produits
Hervé L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin mais dommage peu de choix en grande taille comme 46
Syliviane T.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBonne
Hoarau P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin où je trouve tjrs ce que je cherche
Adeline D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCaissière mal aimable, remballe les chaussures en forçant sur la boîte au lieu de retirer les cartons qui gênait. Pas assez de caisse pour rendre la monnaie.
Réponse de besson-chaussures.com
Jean luc B.
15 oct. 2024
Avis vérifiére rien changer ou baisser les prix.
Eliane R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore le magasin , beau choix de chaussures, bonne qualité, prix correct , personnel agréable, pro, accueillant Seule bémol.... Je ne supporte pas qu on m obligé de prendre la boîte des chaussures avec la menace que le produit ne pourra du coup pas êtres repris ou échangé... Changer de stratégie....
Jasmine R.
Avis vérifiéMagasin au top
Sandra K.
Avis vérifiéSatisfait
Sylvie C.
Simone A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent magasin. Très bons produits et rapport qualité prix 👍👌
Laurent P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéConfort des pieds fragile
Claude R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéProduit réservé en magasin et très bon accueil lors de ma visite chez vous
Agnes P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéOn y va depuis pas mal d'années.
Michelle T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite du choix et de l'accueil