BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
B. P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité
C. G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis venue suite à une entorse. Impossible de trouver une paire de chaussures à la maison que je puisse porter. Heureusement, les personnes de ce magasin ont été adorables et, grâce à leur aide, j'ai trouvé mon bonheur.
N. A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contentes de nos achats 👌
14 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours sympa du responsable
M. G.
Avis vérifiéChoix et qualité
S. S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéen général je trouve ce que je veux j'achète parfois article cher parfois en promo j'aime bien cette enseigne . merci
E. F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite. Par la qualité des produits, la liberté pour choisir dans le magasin, l'accueil très agréable
L. C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé rapidement mais manque de choix dans ce que je recherchais.
D. S.
Avis vérifiéSoldes très motivantes
M. M.
Avis vérifiéSatisfaction
A. B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMarque Fluchos homme disponible chez vous que j'apprécie pour son confort et sa qualité. Une paire en soldes à - 50 %...Super ! Par contre pas évidente à repérer car sous l'étiquetage d'un rayon fluchos...un mélange de marques. La paire soldée se trouvait en bout d'un rayon avec d'autres chaussures et j'aurais pu passer à coté sans la voir. Peut-être que pendant les soldes, pas évident d'organiser le rangement...
M. M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéNEANT
L. R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRéservation des produits au top. Beaucoup de choix je trouve toujours mon bonheur et la avec les soldes j ai pris 2 paires. Trop ravie.
N. B.
Avis vérifiéBonne qualité
B. R.
Avis vérifiéIntéressant
P. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPrix un peu haut pour des soldes
M. R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix et qualité prix
P. S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJamais déçu car qualitatif
F. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très bien toujours aussi plaisant de se rendre dans ce magasin.
G. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute , agréable et souriant