BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
S. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité dans un magasin agréable
L. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChoix, personnel disponible et qualité des produits.
G. H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures - grandes pointures et surtout bon rapport qualité prix
L. L.
Avis vérifiéNickel
B. J.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTjs satisfaite des produits et un grand choix .
V. G.
F. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de bonne qualité !!!
M. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRien à signaler c'est parfait
J. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, à l"écoute. Choix en magasin, pour tous les goûts, des modèles entièrement en cuir, ce que je recherche ! et j'aime beaucoup la partie vêtements, dont j'ai acheté quelques pièces.
F. D.
Avis vérifiéPlutôt agréable
M. P.
Avis vérifiéparfaite
G. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEnorme choix de produits et prix attractifs
M. E.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChoix, confort, esthétique, matériaux agreables
P. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à signaler pour l'instant
V. M.
Avis vérifiéTres bien
D. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéComme déjà dit précédemment, aucun bonjour des quand rentre. Apres pour l'achat des chaussure, il n'y en avait plus en magasin j'ai été voire une vendeuse pour savoir si en pouvait les commander. La elle ma accueilli avec le sourire et ma dit que c’était possible, la je peut dire merci a son professionnalisme.
C. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, produit non disponible commandé et arrivé dans les temps. Sac à main conforme. Attente très correcte à la caisse. Personnel fort sympathique
C. F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPeu de personnel pour accueillir. Très occupés
D. D.
18 déc. 2024