L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
23 mai 2024
Avis vérifiéJe souhaitais acheter une paire de pantoufles. Il y a avait 3 boites de taille 43 du modèle convoité. Mais à l'intérieur des boites, que des pantoufles de taille 42. j'ai alerté une vendeuse qui m'a indiqué que c'était un PB de fournisseur et qu'elle n'y pouvait rien. Aucune solution proposé. j'ai quitté le magasin sans pantoufles et très déçu de l'accueil réservé. Incompréhensible pour moi qui suis responsable de vente chez un assureur. Relation client à revoir. Heureusement, ce jour, mon épouse a trouvé chaussure à son pieds avec cette paire de baskets...
23 mai 2024
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis longtemps et c'est toujours aussi bien.
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours très serviable, large choix de produits
23 mai 2024
Avis vérifiéAi trouvé ce que je cherchais
23 mai 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, et caissière très agréable (enfin ce jour là) et surtout rend service à l'handicapée que suis
23 mai 2024
Avis vérifiérien à redire c'est bien
19 mai 2024
Avis vérifiéLe choix divers styles différents produits disponibles
Avis vérifiémagasin très accueillant
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSatisfaction
19 mai 2024
Avis vérifiéRAS tout est ok
Avis vérifiéBon produit
19 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, accueil très sympathique et professionnel des caissières
19 mai 2024
Avis vérifiéMagasin où le choix est correct
19 mai 2024
Avis vérifiéBeau magasin bien agencé. Choix nombreux
5 mai 2024
Avis vérifiéChoix très large. Bel agencement dans le magasin. Quelques difficultés à retrouver les paires en magasin vues sur le site internet.
4 mai 2024
Avis vérifiérien a signaler
4 mai 2024
Avis vérifiéPeu de choix en 46
3 mai 2024
Avis vérifiéJe préfère besson sans vêtements, avec davantage de choix pour les chaussures comme geox par exemple
3 mai 2024
Avis vérifiécaissière très agreable