L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
3 mai 2024
Avis vérifiéUn choix assez élargi. Cependant, certains produits sont présentés mais aucune boîte avec les tailles de disponibles, dommage.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès peu d amabilité
3 mai 2024
Avis vérifiéBasket à 50€, après les avoir mises 3 fois, la semelle se décolle sur l'avant....
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
1 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très gentil
1 mai 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des produits besson , et je remercie le personnel Toujours très aimable...
30 avr. 2024
Avis vérifiéJeune fille à la caisse particulièrement avenante et sympathique ! Peu de modèles en cuir dans le style que j'ai choisi !
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
30 avr. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité intéressants
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe n’achète mes chaussures que chez Besson, c’est tout dire.
Avis vérifiéTout est bien
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon choix et rapport qualité prix. Bon accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne appréciation concernant mes achats.
Avis vérifiéChoix et qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé une paire de nus pieds à ma taille 42 en cuir et très confortables dans votre magasin. En revanche très peu de références en taille 42. C'est dommage.
Avis vérifiéBeau magasin. Personnel agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe choix incroyable pour tous j ai trouve et plus ..accueil tres sympathique et a l ecoute. J y retournerai Merci
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéUne très jeune fille à la caisse, qui ne sait pas me renseigner sur les produits d’entretien et auquel je dois demander d’appeler un responsable pour avoir une réponse.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBesson c'est beaucoup de choix juste de baisser un peu les prix