L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
3 avr. 2024
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle gamme de produit et personnel à l'écoute. Cordialement
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn choix de chaussures conséquent, et de l originalité dans de petites tailles!!!
30 mars 2024
Avis vérifiéChaussures enfant dispersé dans le magasin... très peu de choix dans la marque geox.attente un peu longue car la deuxième chaussure ce récupère en caisse... mais difficile à trouver...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 mars 2024
Avis vérifiéOn a l'habitude... Donc aucun problème
29 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix surtout cuir et accueil charmant
Avis vérifiéMerci de proposer des tailles 40.41 dans vos rayons
29 mars 2024
Avis vérifiéJe viens d assez lin pour visiter votre magasin pour moi très bon magasin avec des choix variés à des prix abordables
28 mars 2024
Avis vérifiéJamais été déçu
27 mars 2024
Avis vérifiéBelles chaussures et beau choix
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéAucun accueil
Réponse de besson-chaussures.com
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais
26 mars 2024
Avis vérifiépersonnel à l'écoute des demandes
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil en caisse agréable
24 mars 2024
Avis vérifiéDu choix dans les produits
23 mars 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois, je suis un client chez BESSON. A chaque achat est associé une grande satisfaction. Je conseille ce magasin à mes proches et mes amis.
22 mars 2024
Avis vérifiéExcellente