L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
10 déc. 2023
Avis vérifiéUne bonne surprise avec une réduction en caisse et toujours ravie d'avoir un bon choix dans la marque Mustang
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et la caissière très sympa et gentille et de très bon conseils
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce magasin pour le choix mais aussi pour l accueil du personnel
10 déc. 2023
Avis vérifiéPour mes achats en chaussures je vais directement et ce, depuis son ouverture chez Besson.
10 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite qualité, prix très bien. Je recommande
10 déc. 2023
Avis vérifiéPeu de personnel mais sympathique. Dommage qu'il manque souvent des tailles.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, surtout la vendeuse professionnelle
10 déc. 2023
Avis vérifiéÇa c'est très bien passé en général
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai réservé et je suis venue essayer en magasin. Parfait.
Avis vérifiétoujours satisfaite
10 déc. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il manquait dans beaucoup de références la taille 39 et que pour recevoir cette taille manquante en point relais ce soit payant
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIS
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn beau choix de chaussures en cuir pour un prix raisonnable .
1 déc. 2023
Avis vérifiéEnseigne sympa où l on trouve en général ce que l'on veut. Je recommande
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ aime bien essayé sans qu un vendeur ou vendeuse me colle Et la c est parfait je choisis ce que je veux et je n embête personne Bcp de choix !
1 déc. 2023
Avis vérifiéCaissière très agréable et souriante
1 déc. 2023
Avis vérifiéBesson s'est bien diversifié dans le choix des chaussures; heureusement à un moment où toutes les enseignes disparaissent. Mon pied étant particulier à chausser, je ne peux commander sur internet, il faut que j'essaie. Et contente que le magasin propose la taille 41 pour les femmes !