L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
10 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits.,Accueil chaleureux du personnel et de bon conseil.
8 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits pour toute la famille et pour toute les bourses
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ,mais les pointures enfants dure dure de trouver se que l'on recherche.
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets. Grande majorité des articles de qualité et fabriqués en Europe (Italie, Portugal ).
Avis vérifiéSatisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite par ce magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéUn grand choix, difficile de ne pas trouver chaussure à son pied, mais comme je suis très exigeante,je recherche principalement des chaussures en cuir, c'est pas évident de trouver.
Avis vérifié.....
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé. Choix
Avis vérifiéExpérience positive ☺️
8 juin 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé assez rapidement ce que je cherchais
Avis vérifiéNu pieds confortable
8 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience Passage en caisse moyen (oubli d’appliquer promotion sur l’habit que j’ai dû rappeler avant de payer)
8 juin 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé le personnel pour une question, il m’a fallu aller en caisse pour trouver quelqu’un
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac français, j'en suis ravie, belle forme, beau produit de qualité.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Avis vérifiéPas de commentaire
8 juin 2023
Avis vérifiéJ’adore ce magasin !
25 mai 2023
Avis vérifiéAchat en magasin un lundi, peu de monde donc agréable, mais pas de personnel….