L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
23 janv. 2023
Avis vérifiéNe rien changer, conseils, organisation parfaite, qualité des produits sont au rdv. Pareil pour l’organisation Covid 19, dès le début de l’épidémie tout a été mis en œuvre pour continuer à faire les achats en toute sécurité sanitaires, aujourd’hui le protocole est toujours présent, merci à toute l’équipe qui fait le maximum pour proposer des produits adaptés à chacun.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeau magasin et vendeur souriant et accueillant
23 janv. 2023
Avis vérifiérangement du magasin tres bien , des soldes intéressantes , plus trop de choix dans ma pointure qui est plutot standard p 38 , dommage j en avais vu d autres paires sur le site mais plus présentes en magasin, sinon caissiere agréable et courtoise
Avis vérifiéChaussure très confortable
Avis vérifiéNe changer rien
23 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied....
23 janv. 2023
Avis vérifiéLes soldes sont très bien
Avis vérifiébeaucoup de choix
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats et très bon accueil de la clientèle 😊
Avis vérifiéBonne expérience
23 janv. 2023
Avis vérifiéLes hommes sont relégués au fin fond du magasin dans un coin comme des ... Je n'ai pas eu mon cadeau d'anniversaire alors que cela faisait moins d'un mois mais je n'étais plus dans le mois correspondant. Je cherche des boots mais je n'arrive pas à trouver ce que cherche Cad un modèle à bout rond sans lacets à fermeture éclair non fourré
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait, de bonne marque et qualité
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ’adore cette boutique et surtout les chaussures de la marque LAURA VITA originales et confortables dommages pour les remises un peu légères
Avis vérifiéparfait
23 janv. 2023
Avis vérifiébeau choix de produits de qualité
Avis vérifiéSatisfait
23 janv. 2023
Avis vérifiéAprès 157 euros d'achat dont 1 paire chaussures non soldée je trouve que ça fait mesquin de me faire payer 20 cts le sac papier !