L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité - prix , beaucoup de choix, magasin spacieux et bien organisé
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours de très beaux modèles
24 déc. 2021
Avis vérifiéj'aime bien ce magasin , beaucoup de choix
Avis vérifiébeaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, prix corrects
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin c’est mon préféré !
24 déc. 2021
Avis vérifiéje suis fidele a besson
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'équipe et des produits
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j ai envie
24 déc. 2021
Avis vérifiéDéçu pas de bottines hiver pour enfants et adultes au mois de décembre depuis dernier passage en octobre les rayons n ont pas changés. Avez vous des problèmes d approvisionnement ?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très déçu le lendemain des mes achats (3 articles) votre magasin lançait ses ventes privilèges à moins 30 %. On aurait pu me prevenir
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais... Beaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. J'y trouve tous les styles à tous les prix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie certaines marques que je trouve chez besson j'ai eu la chance de trouver une jolie paire de bottines à moins 50 % j'en suis ravie
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du magasin merci
Avis vérifiétres bon magasin
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Beaucoup de choix et de qualité dans les produits proposés à des prix abordables
24 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne à la caisse, dommage, impression de perte de temps
24 déc. 2021
Avis vérifiéChoix, qualité , manque une vendeuse pour avoir des conseils.