L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Avis vérifiéParfait choix
16 janv. 2022
Avis vérifiégrand choix, belles qualité de chaussures, magasin plutot bien rangé , parcontre personne pour donner renseignement , les vendeuses ne disent pas bonjour quand on les croisent pas comme d autres enseignes chez qui à peine on entre , elles vous saluent , sauf la caissière qui à ete aimable et polie elle m a reproposé la carte fidelité car cela fait un moment que je ne l avais plus meme si je venais acheter , on ne me l a proposait jamais pourtant etant plutot cliente reguliere pour les chaussures mais pas pour le personnel pas du tout avenant ni accueillant
16 janv. 2022
Avis vérifiéFaire un retour en magasin pour un produit défectueux en nous remboursant le prix soldé (lors du retour) plutôt que le prix lors de l’achat… aberrant: 40 euros de perdu Du jamais vu
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 janv. 2022
Avis vérifiéChaussure de bonne qualité
15 janv. 2022
Avis vérifiéMon magasin chaussures préféré
13 janv. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours chaussure à mon pied ! ...bon rapport qualité prix !
11 janv. 2022
Avis vérifiéCaissière très sympathiqu et efficace !
9 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel inexistant, caissières antipathique voir irrespectueuses. J'ai demandée si il était possible d'avoir en cadeaux un chausse pied vu le montant de mon achat, j'ai eu droit à un regard et une réponse méprisante. Aucun conseil dans le magasin les caissières discutent entre elles à la caisse.
9 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , seul hic , pas de stock donc 1 pairepar taille , v bien dommage ,impossible de se faire livrer en magasin ? Et votre site qui ne prends pas les cartes cadeaux ..il y a des choses à revoir ..Bonnes fêtes de fin d'année
7 janv. 2022
Avis vérifiéQualité
7 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai des difficultés à trouver ce que je cherche expressément lorsque je manque de temps pour réaliser mes achats
Avis vérifiér a s
Avis vérifiéSatisfait !
24 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits top. Mais par contre nous avons était un peu choquer de la tenu de vendeuse qui nous a pris en charge.
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats
24 déc. 2021
Avis vérifiéExactement ce que je cherchais .
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéCliente chez vous je suis déçue de ne pas avoir droit à la réduction ayant effacé votre SMS sur mon portable alors que mo numéro est bien enregistrer chez je trouve celadésagréable