BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
Avis vérifiéToujours satisfait
17 nov. 2021
Avis vérifiérecommande ce magasin car y trouve un bon rapport qualité/prix et des chaussures de qualités
Avis vérifiédu choix mais souvent pas ma pointure ::45
17 nov. 2021
Avis vérifiéConquise par la qualité et l'originalité de certains modèles
Avis vérifiéRavi
Avis vérifiéRien à rajouter
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, tous les styles..
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 nov. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours du choix, des produits de qualité avec des prix adaptés
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu perdue quand on rentre dans le magasin, une conseillère ne serait pas de trop...,
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe conseil du vendeur a été très appréciable, par contre comme assez souvent l'accueil a la caisse a été très mauvais. C'est vraiment dommage. Il y vraiment quelque chose à revoir. Nous n'allons probablement plus être client chez vous.
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. En espérant vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site internet Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBien, rapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et la disponibilité du vendeur.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéPas assez de paires de chaussures femme taille 42
11 nov. 2021
Avis vérifié1ere fois que je me rendais dans ce magasin. Propre, rien à redire! Nous verrons par la suite si la qualité des chaussures est aussi au rdv
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite par ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéMon magasin de référence