L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Avis vérifiéMANQUE de pointure36
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé
Avis vérifiéToujours aussi bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore acheter mes chaussures chez Besson il y a beaucoup de choix
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, large choix
Avis vérifiérien a signaler
18 sept. 2021
Avis vérifiécet été il manquait des mocassins hommes
18 sept. 2021
Avis vérifiérien à rajouter parfait comme d'habitude
Avis vérifiéRien à ajouter
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore les chaussures besson moins le prix
4 sept. 2021
Avis vérifiéPropre, rapide et pas mal de choix à des prix intéressants
Avis vérifiéTrès bonne qualité
3 sept. 2021
Avis vérifiéMa réservation n'était pas prête
3 sept. 2021
Avis vérifiéBeau choix, bon rapport qualité / prix
3 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, pas toujours toutes les tailles disponibles
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès peu de choix pour les chaussures enfants garçon de qualité. Impossibilité de trouver un vendeur dans le magasin pour un conseil malgré avoir tourné dans les allées pendant 15 minutes.
Réponse de besson-chaussures.com
31 août 2021
Avis vérifiéJamais personne pour nous renseigner
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à dire
31 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Je reviendrai. Très bon accueil te très bon produit