BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
11 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiénous sommes très satisfaits des chaussures BESSON et sommes fidèles à votre marque depuis quelques années.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix pour les enfants
11 nov. 2021
Avis vérifiéComme toujours achats faciles
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifié👍👞🥾😃
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'apprécie toujours un visite de ce magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé une très belle paire de chaussures grâce au grand choix chez Besson.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAntivol oublié alors que j habite nancy ç est vraiment pas cool , obligée de chercher un magasin qui puisse me l enlever heureusement un magasin à été efficace
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Avis vérifiéGrand choix,
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix, qualité, personnel sympathique et accueillant.
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJusqu' au dernier achat, très contente !!!
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès beau produit et surtout très original
Avis vérifiéLarge choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours de très bonnes chaussures cuir..en 41/42 femme ce qui est très rare actuellement dans les autres boutiques..le gérant est très serviable et toujours aimable avec sa clientèle
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai essayé plusieurs sortes de baskets mais c'est celle- ci où mon pied était à l'aise .