L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
10 août 2021
Avis vérifiéma fille de 18 ans chausse du 35. Il est très difficile de trouver des modèles adultes pour de si petits pieds. C'est un marché qui mériterait d'être pris en compte.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nos collections femme commencent au 36 et nous commandons également quelques modèles en 35. Nos clientes à la recherche de petites pointures ont pris l'habitude de venir assez tôt en début de saison afin d'avoir le plus de chance de trouver la bonne pointure. Vous pouvez également consulter notre site Internet BESSON CHAUSSURES, afin de découvrir les modèles disponibles par le biais du filtre "Pointure". Vous pouvez les commander en ligne ou utiliser notre système de e-réservation. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
10 août 2021
Avis vérifiéFin de soldes, un peu déçue car toutes les chaussures d'été ne sont pas soldées, soldes à 30 ou 40% seulement sur des modèles tout cuir assez cher au départ
8 août 2021
Avis vérifiéRAS . Tout est OK .
8 août 2021
Avis vérifiéLes prix restent élevés
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne
8 août 2021
Avis vérifiéaucun accueil on entre et on sort sans etre salué pas de personnel pour conseiller bouteille de gel désinfectant à l,entrée du magasin vide
8 août 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
8 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat!
6 août 2021
Avis vérifiéChaussures en solde, solde non passée en caisse, remarque faite à la caissiere, rectifie mais pas un mot d'excuse...
Avis vérifiérien à signaler
6 août 2021
Avis vérifiéToujours de jolies chaussures pour les enfants Les soldes valaient le coup en plus cette année
6 août 2021
Avis vérifiéun regret : ne plus trouver les chaussures "l'atelier bottier" . elles etaient de très bonne qualité, jolies et en plus fabriquées en France.
6 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de monde mais attente raisonnable en caisse
6 août 2021
Avis vérifiérien à redire....
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes magasins de Nancy ou Chalons sur Saône sont bien plus sympa Dans le Magasin de Metz une vendeuse vous envoie sur les roses pour une simple question de produit Dommage je ne viendrai plus
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin agréable
31 juil. 2021
Avis vérifiémagasin spacieux bien rangé