L'établissement BESSON à Athis-Mons offre une vaste sélection de chaussures de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La gentillesse et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, tout comme un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix adapté à tous les budgets et l'ambiance sympathique.
Synthia B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit bien présenté.
Sergine D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès aimable pour un petit jeune.
Corinne N.
13 janv. 2026
Avis vérifiéManque juste un peu de choix pour certains produits et surtout très peu de taille 40 donc choix encore plus limité
Sandrine D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéCaissière qui ne dit pas bonjour et impression de la déranger a la caisse.
Adelaide G.
Avis vérifiéEfficace
Faravololona A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bienveillant . Bon qualité prix des produits
Aline G.
Avis vérifiéBon produit
Patricia R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix
Anna christina C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSuper bottines 👍
Sandrine K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon magasin bien achalandé avec beaucoup de choix pour tous mais cher. Dommage que pour 1 aussi grand magasin, on n'y trouve pas en cette période des bottes et bottillons pour gros mollet.
Marie-Chantale O.
Avis vérifiépas de commentaire
Christine V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMon expérience est la même que la fois précédente. Mais après avoir perdu près d'une heure la fois précédente à donner un avis sincère et sans doute trop élogieux pour être vrai selon vous, vous êtes allés jusqu'à me demander de vous envoyer une copie de la photo de ma CNI pour authentifier mon avis qui ne soit pas un fake ! Ce que je n'ai pas fait ! alors reperdre du temps pour répondre à nouveau, je dis niet ! C'était la première fois que je donnais mon avis sur une enseigne que je fréquente depuis 25 ans, et vos soupçons sur son authenticité m'ont dégoutée de recommencer. ! Tant pis pour vous, car mon avis je le donnerai directement à BESSON Chaussures d'une autre manière et me chargerai de signaler vos manières de faire !!!!
Christelle M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ….trouvé chaussures à mes pieds
Sylvie A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéChaussures aux prix variés. On trouve encore du cuir. Satisfaite chaque fois
Nicolas S.
Claudine A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix bon accueil magasin bien agencé très satisfait
Audrey T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et de proximité
Genevieve M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe resterai fidèle à votre magasin
Corine D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéun établissement propre, personnel agréable et grand choix de chaussures pour tous les goûts et hors soldes toutes pointures disponibles
Houria M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfais très bon conseil jamais dessus