L'établissement BESSON CHAUSSURES à Athis-Mons est apprécié pour son large choix de chaussures et son accueil chaleureux, ce qui assure une expérience agréable et satisfaisante.
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnelle sympathique beaucoup de choix intéressants
30 juil. 2024
Avis vérifiéFélicitations ou est nickel
Avis vérifiéTrès bieb
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne. Moins de choix que d'habitude
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant Personnel sympathique
30 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, grand choix, chaussures de qualité
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, très sincèrement je trouve ces chaussures mal taillées en taille - Je fais un 39 et sincèrement il me faudrait chez vous un 39 1/2 - J'ai essayé les 40 trop grands... J'ai changé une fois - je vais tenter de les faire un peu agrandir...Une cliente m'a expliqué que ça dépendait de la marque entre les italiennes etc...
27 juil. 2024
Avis vérifiéChoix assez large
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon article bonne qualité et tout cela pas cher
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe Magasin a été aménagé différemment et impression de vide à l’entrée - moins de rayons que d’habitude
19 juil. 2024
Avis vérifiéj'aime bien votre magasin et les produits que vous nous proposez
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat vendeur chaleureux souriant ça fait vraiment plaisir
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que cherche en chaussures chaussons ect d’où le fait que je ne change pas de magasin depuis des années.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et en plus en soldes !
Avis vérifiéTout est ok
15 juil. 2024
Avis vérifiéAchats conformes à les attentes.
15 juil. 2024
Avis vérifiéSans problème. Toujours satisfaites merci
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté d'autres produits le lendemain dont un s'est endommagé un jour après. Pour cet raison je ne donnerai pas de réponse concernant la qualité des produits.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ATHIS-MONS
14 juil. 2024
Avis vérifiéToujours des chaussures de qualité