L'établissement BESSON à Athis-Mons offre une vaste sélection de chaussures de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La gentillesse et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, tout comme un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix adapté à tous les budgets et l'ambiance sympathique.
4 juin 2024
Avis vérifiésatisfaite depuis des années. J'ai remarqué que pour les modèles il manque beaucoup la taille 39;
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien ne changez rien
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'acheter mes sandales chez vous, et maintenant beaucoup moins de choix avec semelles cuir. Trop de chaussures en synthétique
23 mai 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin
23 mai 2024
Avis vérifiéJe jeune homme a la caisse pas trop aimable
23 mai 2024
Avis vérifiéChoix, rapport qualité prix, offres attractives ! J'adore cette enseigne, il y en a pour tous les prix pour tous les goûts. Des chaussures de belle facture tout cuir pour 49,99 euros.
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel également.
23 mai 2024
Avis vérifiéAucun service. A part le bonjour à l’accueil. Personne de l’équipe est venue nous voir.
23 mai 2024
Avis vérifiéTout a été sauf au paiement. N'était pas en mesure de passer la réduction que j'ai reçu par mail pour la french day. Ils n'avaient pas l'information. Donc 1er passage à payer la totalité alors que j'ai présenté le bon. J'ai dû revenir pour un remboursement.
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix.
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin agréable sans parler de l’accueil toujours irréprochable du personnel
Avis vérifiéTRES BONNE ACCUEIL PAR LA RESPONSABLE DU MAGASIN
19 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai constaté une fois chez moi que le modèle que j’ai acheté était une pointure 38, dans une boîte étiquetée 39, qui correspond à ma pointure habituelle. Pas grave puisque ce modèle était celui que j’avais essayé…
30 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis que je vais faire des achats a besson , j'ai toujours été très bien accueilli par le personnel. Je fréquente ce magasin depuis très longtemps déjà , que ce soit pour des chaussures, sacs ect...je n'es jamais été déçu.
30 avr. 2024
Avis vérifiéDe l’espace entre les rayons, qui sont bien rangés. Facile de trouver ce qu’on cherche
Avis vérifiéSuper magasin
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps auprès de votre enseigne BESSON CHAUSSURES. L'accueil par l'employée,dans ce magasin, à été chaleureux, bienveillant et très professionnel. Je regrette seulement, qu'il y ait eu un problème avec ma carte client, car aucun achat n'apparaît pas sur cette carte, alors que j'ai acheté au moins 3 paires de chaussures entre juillet et octobre 2023. De novembre 2022 à juin 2023, je n'ai effectivement réalisé aucun achat, car j'étais hospitalisée ! J'espère que maintenant cette carte aura été mise à jour et je pourrai ainsi bénéficier des avantages et entre autres de réductions !!
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix et bon rapport qualité/prix
12 avr. 2024
Avis vérifiéMerci
11 avr. 2024
Avis vérifiéRAS Je recommande ce magasin vraiment très agréable, très très aéré et personnel très sympathique