L'établissement BESSON à Athis-Mons offre une vaste sélection de chaussures de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La gentillesse et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, tout comme un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix adapté à tous les budgets et l'ambiance sympathique.
11 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé personnel très aimable et accueillant bravo à vous
11 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magazine et le personnel est super sympa
6 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour enfant et prix modérés. Accueil agréable.
5 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil personnel au top féminin.cordialement.
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai pu choisir les chaussures que je voulais mais je n’ai pas apprécié mon passage en caisse. Les hôtesses et l’hôte de caisse discutaient entre eux et c’est comme si on les dérangeait…
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié1er achat
30 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très bien aménagé et rangé Beaux et bons produits/articles
Avis vérifiéparfait
26 mars 2024
Avis vérifiéFidèle cliente de Besson alors oui j'y vais régulièrement et je recommande car qualité /prix c'est super 👍
24 mars 2024
Avis vérifiéil est rare que je ne trouve pas ce qui me convient
23 mars 2024
Avis vérifiéAu top !! Choix de qualité et varié. Le personnel est vraiment très sympa et agréable et à l'écoute !!!. Merci et à bientôt. C'EST SÛR !!!!
23 mars 2024
Avis vérifiéAccueil limité. La priorité n'est pas le client pour la vendeuse du magasin d'athis-mons. Le stagiaire qui travaille avec elle est plus responsable qu'elle.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER DE PARTICULIER
23 mars 2024
Avis vérifiéBonne cliente depuis des années
22 mars 2024
Avis vérifiéLes chaussures réservées m'attendaient effectivement et j'ai été très bien accueuillie : malheureusement comme c'est souvent le cas elles ne m'allaient pas car trop larges. Manque de disponibilité d'autres modèles, il n'y avait pas toutes les tailles
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années , très satisfait de ce commerce de proximité