L'établissement BESSON à Athis-Mons offre une vaste sélection de chaussures de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La gentillesse et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, tout comme un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix adapté à tous les budgets et l'ambiance sympathique.
Avis vérifiéRAS félicitations
Avis vérifiéMerci
22 mars 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiérien a dire
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin de chaussures avec beaucoup de choix et des chaussures de très bonne qualité. Un petit bémol sur le rayon Chaussons qui pourrait proposé un peu plus de choix.
Avis vérifiéTrad cantante
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéSatisfaisante
9 mars 2024
Avis vérifiémagasin en cours de réassortiment.
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux personnel gentil et disponible.tres bel aménagement du magasin qui facilite le repérage des produits.tred bonne experience
1 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ma pointure en magasin pour le modèle que je souhaitais. Et il n'est pas possible de se faire livrer cette pointure en magasin ! J'ai donc dû prendre un autre modèle par défaut...
1 mars 2024
Avis vérifiéQuand je trouve mon bonheur tout va bien.
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien merci à vous
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi la même pointure comme d'habitude et finalement la paire de chaussures me fait très mal.
Réponse de besson-chaussures.com
21 févr. 2024
Avis vérifiéJeune fille très accueillante par contre la vendeuse un peu moins
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à Athis mons
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis une fille d'elle cliente depuis pas mal d'années je suis satisfaite d'acheter mes chaussures chez Besson un coup de tout à toutes les pointures je continuerai à venir chez vous
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil jeune fille à la caisse très sympathique