L'établissement BESSON à Athis-Mons offre une vaste sélection de chaussures de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. La gentillesse et le professionnalisme du personnel sont souvent soulignés, tout comme un accueil chaleureux. Les clients apprécient le choix adapté à tous les budgets et l'ambiance sympathique.
21 févr. 2024
Avis vérifiéTres contente de mon achat .
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon qualité de chaussures
Avis vérifiéRien a dire
21 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, le magasin est bien aménagé et le choix de chaussures est important
Avis vérifiéBon prix
7 févr. 2024
Avis vérifiéJaime trop la qualité des produits Besson. Souvent j'achète a Agora mais maintenant cest tout proche de mon habitation
7 févr. 2024
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiéRas.....
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon qualité des chaussures et sacs et bon rapport du prix et très bonne promotion Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
1 févr. 2024
Avis vérifiéPeu de chaussures plates à ma taille 40. C’est toujours ainsi aux soldés. Les femmes d’1m71 ne recherchent pas les talons. En plat il y a du 36. Problème de gestion des stocks. Et de moins en moins de cuir. Qualité en baisse. Pour ça on a déjà d’autres enseignes. Besson avait su jusqu’à il y a 2-3 ans garder un bon équilibre prix qualité.
30 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin tres propre et bien rangé. Personnel très sympathique et professionnel.
30 janv. 2024
Avis vérifiéArticles soldés ou pas côte à côte sur les mêmes étagères. Certainement une méthode de vente en trompe l'œil . De plus ce magasin me semble désordonné. Il a fallu demander si ces articles étaient pour homme ou femme. J'étais sur la région parisienne, mais je suis de retour dans ma région et je préfère nettement besson dans ma région St Brieuc, langueux 22. Plus de clarté. Meilleur agencement.moins éparpillés . Surtout plus sympa de rentrer dans le magasin en voyant directement un bel étalage de chaussures que de voir la quincaillerie de petits bijoux et chaussettes.
Réponse de besson-chaussures.com
30 janv. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top même le stagiaire J’étais bien reçu et bien renseigné. Boutique propre et bien éclairé
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
29 janv. 2024
Avis vérifiéLes soldes sont intéressantes.
Avis vérifiéVendeuse charmante
Avis vérifiéSuper !