L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Marie-Annick D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures vertes.
Réponse de besson-chaussures.com
Laurence D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et des chaussures de qualité.
Julie M.
Avis vérifiéJ'adore Besson. Peu de tailles proposées
Danielle D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix intéressants
Jean-Claude T.
Capucine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté les chaussures il y’a deux semaines et y le vernis est parti !la chaussure s’effrite alors qu’elle a été très peu mise.
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualités sur les modèles
Therese L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe conseillerais la marque Jana Pour moi c'est la seule marque qui me convient (76 ans )
Martine C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Beatrice W.
8 nov. 2024
Avis vérifiébeau magasin avec du choix
Isabelle D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours des prix attractifs pour les petits budgets
Dominique R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix et des prix raisonnables
Catherine F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRavie d'avoir pu commander en magasin la paire de chaussures que j'avais repérée
Anne C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLa responsable un peu trop désagréable envers certaine de ses collègues en caisse ça ne le fait pas devant les clients
David G.
Avis vérifiéAccueil de qualité
Rita L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite en tout point !
Nicole D.
Avis vérifiérien a redire