L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai du mal à trouver des boots avec un fort coup de pied, peu de choix.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiésatisfaite
1 févr. 2024
Avis vérifiéCommercial et vendeuse = Nulle
Réponse de besson-chaussures.com
31 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je souhaitais
Avis vérifiéBonne
30 janv. 2024
Avis vérifiéchaussure confortable .
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et super choix , je recommande .
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe vais facilement chez Besson quand j’ai besoin ou juste pour découvrir.
30 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, produits bien présentés. Magasin clair, net. Je recommande
30 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçu par cette enseigne. Large choix. Article de meilleur qualité.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et magasin clair , propre et bien rangé.
29 janv. 2024
Avis vérifiétout va bien !
29 janv. 2024
Avis vérifiéJuste une remarque, il n'y a pas de vendeuses qui vous conseillent. Elles rangent les boites, vous indiquent l'endroit demandé, puis elles s'en vont.
Avis vérifiéParfait. Personnel très agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles, liberté totale pour l'essayage et surface agréable à parcourir .
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je recherchais super
29 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix, prix attractifs, accueil chaleureux