L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
29 janv. 2024
Avis vérifiéAprès un repérage, l essayage effectué, l achat a été réalisé
Avis vérifiéBon accueil
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillé
29 janv. 2024
Avis vérifiélarge choix de produits, magasin bien rangé
Avis vérifiéAccueil très sympathique
29 janv. 2024
Avis vérifiéOui très joli chaussures
28 janv. 2024
Avis vérifiéPas decu de nos achats à ce jour. Cerise sur le gâteau : personnel à la hauteur de sa tâche !!! et bon accueil..... Merci
28 janv. 2024
Avis vérifiétoujours a l'écoute et de bons conseils pour l(entretient de nos chaussures ) avec le sourire et une amabilité exemplaire
28 janv. 2024
Avis vérifiémoi je choisis besson car ya des grande taille en chaussure
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin régulièrement rangé, grand choix de modèles
28 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème, vendeuse agréable
14 janv. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de moins en moins bonne qualité mais de plus en plus cher ! Rien d’intéressant au soldes c’est décevant.
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien agencé
12 janv. 2024
Avis vérifiémagasin très agréable personnel compétent
Avis vérifiésympa
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix à tous les prix. Excellent accueil.
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon magasin
12 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil, choix des produits
12 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et agréable