L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Avis vérifiéIl faudrait un peu plus de chaussures en 47
3 nov. 2022
Avis vérifiéUne paire de baskets Mustang à prix fort surtout pour de la matière synthetique denim taille 36 à 74,99€ et à moitié prix sur des sites internet .La prochaine fois,j’essaye en magasin et j’achète en ligne.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétotalement satisfaite
Avis vérifiéTrès confortable
19 oct. 2022
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéAucun problème
17 oct. 2022
Avis vérifiégrand choix et bonne qualité.il manque souvent la pointure désirée....
17 oct. 2022
Avis vérifiéUn sourire aurait été le bien venu
Réponse de besson-chaussures.com
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper chaussures tres confortables. Accueil sumpa
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien je trouve toujours à mon goût.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai signalé à la caissière mon Anniversaire 20/09….elle m’a répondue que nous étions en octobre et qu’il était trop tard pour le cadeau !!! ( 12 jours …cela reste dans les temps !!!!)
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, dans un espace immense. Je n'achète jamais de chaussures ailleurs que chez Besson.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéJ'adore le magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeau magasin, beaucoup de choux
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé. Personnel accueillant
4 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien