L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMes passages au magasin ne sont pas nécessité absolue, j'y passe et trouve (ou pas) mon plaisir. J'ai d'ailleurs petit stock chez moi d'achats 1...2 ans encore dans boîte....
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de botte que je suis venue rendre deux jours plus tard car elle ne suivait pas avec la robe que j’avais achetée. Ne trouvant pas d’autre paire à mon goût j’ai demandé un remboursement. La vendeuse à qui j’ai eu affaire m’a dit que Besson ne faisait pas de remboursement, uniquement des avoirs. Ces bottes valent 99,99€, vu que je n’ai pas trouvé d’autres paires à mon goût je me retrouve avec un avoir qu’il ne faut surtout pas perdre car, apparemment seul le ticket fait office d’avoir, alors que j’ai un compte dans ce magasin. Il serait donc beaucoup plus judicieux de le noter sur le compte ainsi ce serait plus sûr au cas où on perd le petit ticket qui fait office d’avoir. Je ne trouve pas normal de ne pas faire de remboursement car j’ai 100€ de sorti de mon compte alors que je n’ai pas de chaussure en contrepartie. C’est le seul magasin que je connaisse qui ne fasse pas de remboursement. J’ai dû acheter mes bottes dans un autre magasin et j’ai donc dépensé à nouveau une certaine somme d’argent. En plus de n’a pas être satisfaite sur le fait de ne pas avoir eu de remboursement j’ai été très mal reçu par la vendeuse, une personne très désagréable et parlant sur un ton très sec Je n’ai pas d’autre choix que de revenir dans ce magasin car j’ai cet avoir à utiliser mais dès que ce sera fait je n’y retournerai sans doute pas Je suis très déçue, depuis que ce magasin s’est implanté près de chez moi j’ai toujours été acheter mes chaussures là bas et j’ai toujours trouvé « chaussures à mon pied » Vous avez perdu une cliente et de plus au vu de l’accueil de votre vendeuse je ne conseillerai certainement pas votre magasin à des amis.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifiétres satisfait ! bon acceuil .
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert Besson, lors d'une visite à l'opticien proche. J'avais un rv chez l'opticien et j'étais en avance. Je suis donc entré quelques minutes chez Besson et j'ai repéré 1 paire de chaussures en promotion. Par la suite, je suis venu essayé et acheté la paire de chaussure après mon rv chez l'opticien.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéC'était très bien
7 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat, comme toujours
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix chez Besson, très belles chaussures, bottes etc... J 'adore et j y retournerais...
7 déc. 2021
Avis vérifiéOrganisation étrange, prix élevés, peu de promo
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 déc. 2021
Avis vérifiéUn super accueil. Le personnel est à l'écoute. C'est très bien
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin bien rangé. A fait automatiquement la réduction sur mon achat. A eu quelques mots synaptiques à la caisse. J’y retournerai..
23 nov. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite du service. J ai pu réserver mon article sur le site et aller le chercher suivant mes disponibilités car il était réservé.
23 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très aéré, personnel sympa
19 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité de chaussures
18 nov. 2021
Avis vérifiéRavie, choix qualité accueil personnel accueillant ........ encore merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix Très grand magasin
17 nov. 2021
Avis vérifiéassez bonne expérience car j'ai trouvé ce que je désirais
Avis vérifiéBon produit