L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
2 janv. 2024
Avis vérifiéMerci d'exister
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien organisé, très bonnes chaussures
Avis vérifiémerci
26 déc. 2023
Avis vérifiéSublimissime Néanmoins un bémol il n'en restait qu'un et celui que j'ai pris avait des égratignures au dos suite aux manipulations de certaines personnes Mais il reste magnifique Ce sac va faire une heureuse : ma maman ❤️❤️❤️
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussons que je recherchais.
Avis vérifiéMerci
26 déc. 2023
Avis vérifiéRavie d'avoir enfin trouvé des chaussures et bottines en cuir à moins de 80 euros
26 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes allés chez.besson sur Torcy, et l'accueil général est très froid Je pense que nous ne reviendrons pas
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRAS-
24 déc. 2023
Avis vérifiéParfait on a trouvé ce que l on voulait
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéDu choix
24 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec un grand choix de.chaussures.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur dans le grand choix présenté, même pour les personnes âgées tout en restant des chaussures confortables et modernes.
Avis vérifiéParfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès surprise d'avoir pu trouver mes chaussures en pointure 41, ce qui n'arrivait jamais auparavant dans ce magasin
16 déc. 2023
Avis vérifiépas de soucis particulier
Avis vérifiéJ’y reviens regilierement
Avis vérifié....