L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
22 mars 2023
Avis vérifié......
Réponse de besson-chaussures.com
21 mars 2023
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures préféré
21 mars 2023
Avis vérifiébeau magasin grande allée belle gamme de chaussures pour tous
21 mars 2023
Avis vérifiéA la base je venais juste accompagnée ma mère pour redonner ses chaussures. Et on faisons le tour je suis tombée sur une petite ballerine sympathique. J'ai craquée
21 mars 2023
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures dans ce magasin
Avis vérifiéparfait !
21 mars 2023
Avis vérifiéVendeur agréable , disponible et de bons conseils. Nous reviendrons
20 mars 2023
Avis vérifiéMe convient parfaitement
19 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix pour tous les goûts
18 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil par les vendeuses très disponibles et le caissier rapide efficace et agréable
18 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de sandale de qualité et de marque française. Belle découverte.
18 mars 2023
Avis vérifiéje pense qu'il y en a pour tous les goûts. Les prix restent abordables. J'apprécie ce positionnement qualité prix
17 mars 2023
16 mars 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix un peu moderne pour personne agee
16 mars 2023
15 mars 2023
Avis vérifiéJe viens régulièrement dans votre boutique, beaucoup de choix, et pour différents budget. Faciliter pour se garer et ouvert tous les jours avec de grande plage d horaires.
12 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse a l écoute du client
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand choix sur les produits avec un bon rapport qualité/ prix
10 mars 2023
Avis vérifiéPas d'accueil particulier par le vendeur présent dans le magasin à mon arrivée. Bon choix de produits. Concernant les avantages de la carte je ne vois pas ce que cela m'avantage d'acheter chez besson plutôt que dans une autre enseigne.
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2023