L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
8 mars 2023
Avis vérifiéJe cherchais juste une bague... Et finalement j'ai trouvé une paire de bottines et une paire de baskets 😂. Surveillant et hôte de caisse sympathiques.
8 mars 2023
Avis vérifiéBesson toujours de la qualité, satisfaite et fidèle
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
7 mars 2023
Avis vérifiédepuis des années j'achète chez besson ,homme femme enfants hiver comme été je trouve toujours de belles chaussures originales à un pri correct et aussi des sacs à main
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiéUne personnelle agréable
Avis vérifiéBien reçue
Avis vérifiéBien agréable
7 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied chez Besson.
Avis vérifiéTrès grand magasin,
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix intéressant
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a peu de choix en taille 41 pour les femmes. Dommage car tous les modèles existent bien en 41. Je suis parfois obligée d'acheter en ligne, il ne faut donc pas s'étonner que certaines anciennes ferment (ex : Sans Marina actuellement). Le magasin étant grand, j'arrive toujours plus ou moins à trouver "chaussure à mon pied". Cependant, ayant les pieds sensibles, j'aimerai trouver des modèles un peu plus élégants que ce qui est vendu car ça fait un peu "mémère". Pour le coup, ça n'est pas vraiment le faute du magasin, ils vendent ce qui se commercialise.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Matthieu, Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 févr. 2023
Avis vérifiéPlus de gel hydoalcoolique ds l entrée du magasin de torcy
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéVendeu très gentil 👍🏼
25 févr. 2023
Avis vérifiéUn très grand choix de produits et de marques à tous les prix très intéressants 😉
25 févr. 2023
Avis vérifiéOn a trouvé ce que l'on cherchait à prix très correct.