L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
24 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil
Avis vérifiéExcellente
24 févr. 2022
Avis vérifiéun magasin où l'on trouve des chaussures de qualité avec un personnel disponible et compétent.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix aux multiples prix
24 févr. 2022
Avis vérifiéÉchange facile accueil aimable
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience!
Avis vérifiéSatisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les goûts. Magasin propre et rayons bien tendus.
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé mon bonheur mais pas mal quand même
22 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous adultes et enfants. Lors de ma dernière visite er achat de 2 paires de bottines pour 140 euros étonnée du nombre de points cumulés (2) Dommage également de ne pas avoir eu une 2eme débarque et 50% de réduction car achat en fin de période de soldes.
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec un très grand choix de chaussures .
22 févr. 2022
Avis vérifiéBonnes qualités et à prix correcte
Avis vérifiéBonne solde. Satisfaite
21 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin avec toujours de nombreux modèles, choix et surtout pour toutes les bourses.
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait des achats que j'ai fait bon prix et bonne qualité
17 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, mais manque des chausses pieds pour les essayages de chaussures, et un tableau comme ds d'autres BESSON, avec les prix de départ et le prix soldé avec sa remise...
Avis vérifiéSuper, choix multiples
17 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours lors que je besoin
17 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de choix dans la même catégorie et pas assez de catégorie (trop de bottines au mois de janvier, pas assez de choix pour les autres occasions de la vie)