L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéttes mes chaussures m'ont été satisfaites et je prends toujours en promo
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil mais une seule caisse ouverte le samedi c'est un peu juste.
25 sept. 2021
Avis vérifiéErreur de tarif sur promotion et sur model en magasin et problème de remboursement
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe choix et la qualité st au rdv , en plus vous avez des tailles 42 ce qui n'est pas le cas partout.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. C’est un magasin avec pas mal de choix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime les produits que j achete et trouve de bonnes qualites
25 sept. 2021
Avis vérifiéIL MANQUAIT MA POINTURE POUR CERTAINS ESCARPINS QUI N'ETAIENT PAS EN SOLDE PAR AILLEURS; JE TROUVE DOMMAGE QUE LE MAGASIN DU CLOS DU CHENE A ETE FERME DEFINITIVEMENT.
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé les baskets que je voulais d’autant que j’avais des bons cadeaux kadéis qui sont acceptés chez Besson.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Avis vérifiéSuper
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien fourni.
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez vous. Il y a un choix considérable et à tous les prix. Personnellement , il n'y a pas mieux . Je ne vais nulle part ailleurs. J'ai convaincu une amie qui vient à chaque fois avec moi. Et qui n'achète ses chaussures que chez vous désormais. Surtout ne changez rien, vous êtes juste parfait
Avis vérifiéSatisfaisante
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années, de belles marques sont présentes, beaucoup de choix. les chaussures sont de bonne qualité et très confortables.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, on trouve de tout.
23 sept. 2021
Avis vérifiéL’agent en caisse était très agréable mais j’ai vu très peu de salariés dans le magasin pour me renseigner. Le choix des produits a diminué
Avis vérifiéBonne
21 sept. 2021