Chez BESSON CHAUSSURES MELUN, l’expérience ressort surtout par un accueil chaleureux, des vendeurs souriants et une aide jugée bienveillante. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, avec un repérage facile dans un établissement rangé et agréable.
Choix
"Beaucoup de choix ,très bonne qualité"
"Beaucoup de choix de chaussures et pointures"
"Qualite , prix , choix"
Expérience en magasin
"J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très…"
J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très agréable et professionnel
"Magasin et personnels agréable"
"J adore ce magasin accueil chaleureux"
"Merci pour les conseils et la bienveillance des vendeurs…"
"Bon accueil Beaucoup de choix"
"bon acceuil"
"Vendeuse très gentille, et m a proposé de passer commande pour mes chaussures."
"Professionnel Très accueillant"
"Beaucoup de choix, magasin propre et bien rangé personnel aimable"
"réactif"
"Bon accueil, souriant, agréable, rapide"
"Tres bon accueil, les personnes sont tres sympathiques et souriantes."
Nathalie R.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Agnes S.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé mes produits en magasin en quelques minutes ainsi que ma taille : parfait !
Joelle D.
23 févr. 2026
Christine D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bcp de choix.
Cristina D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Martine G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle depuis des années, je n'ai jamais été déçue ni par l'accueil ni par la qualité des articles. Je recommande cette enseigne.
Nathalie L.
Avis vérifiéLARGE CHOIX ET QUALITE
Comlan B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Isabelle D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPointure 42 bien signalé sur les boîte moins de perte de temps en rayonnage pour moi
Stephanie D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours ravie de mes visites dans ce magasin, c'est ma valeur sûre !
Isabelle C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix, autant dans les modèles que dans les marques.
Annick R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours quelque chose qui peut plaire
Christelle C.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès contente de mes achats chez Besson globalement. Je trouve dommage par contre que vous n'ayez pas un service reparation ayant le souci de decollement de la semelle .
Catherine L.
Avis vérifiéTrès confortables
Sylvie G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et énorme choix
Sylvie P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de mes achats
Ahcene B.
Avis vérifiéJe suis content
Fanny M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, en soldes ça vaut le coup !
Rene T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéle personnelles tres aimable j'aie toujours trouvez chaussure a mon pied et avec le choix
Nathalie T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé exactement la couleur et la forme que je recherchais