L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTop top super beau
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
4 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix de qualité et de prix Très bon conseil
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli merci
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifié————
3 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, accueil agréable
3 sept. 2024
Avis vérifiéBcp de choix, prix accessible et qualité des produits
29 août 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon choix
29 août 2024
Avis vérifiéUn grand choix et un bon accueil
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin présentant un large choix de chaussures.
29 août 2024
Avis vérifiéRien à ajouter.
Avis vérifiéTrès accueil
29 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me plaît
14 août 2024
Avis vérifiéJe recommande
9 août 2024
Avis vérifiéTrès surpris e et contente que la caissière m’a dit que j’avais une ristourne pour mon anniversaire.. j’ai toujours aimé Besson.. même si je n’ai pas besoin d’acheter.. je V voir.. et j’envoie des personnes des fois..
9 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel sympathique
9 août 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas continuer à remplir les rayons saison été car il sont assez vide à la date du 3 août 2024. Sachant qu'il fait beau jusqu'à fin septembre voire jusqu'au 10 octobre.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, du choix et très bon accueil de la clientèle.
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable. Large gamme de produits à tous les prix.
7 août 2024
Avis vérifiéJe ne fréquente que ce magasin à Vsd.la dame toujours accueillante depuis tant d années..