Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéAttente d'un choix plus important rayon homme (chaussures de ville bout carré par exemple, chaussures de loisirs...)
Avis vérifiétres bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéje ne trouve plus de magasins de chaussure, ils ferment tous. J'étais cliente chez SALAMANDER depuis 30 ans et il est fermé et je me suis souvenu de Besson, que j'avais fréquenté par le passé et je trouvais vos chaussures chères. Je cherchais une sorte de derby et j'ai trouvé une seule paire, et pas en solde, dommage et le prix est correct.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix ainsi que les prix corrects
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin claire, bien rangé, beaucoup de choix.
Avis vérifiésatisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin et bonne accueil
27 juil. 2023
Avis vérifiébeaucoup de produit avec un grand espace tres bien rangé l'accueil avec un grand sourire est super sympa meme si on ressort sans rien achetéé ... MERCI
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe conseillerai fortement Besson, à La Rochelle, je le conseillerai à Melun pour sa proximité et parce que les magasins de chaussures se font rares. Vendeuses, elles sont politiquement et protocolairement très polies à défaut du sourire et du naturel dynamique et agréable.
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéAchat pendant les soldes toujours très intéressants chez BESSON
27 juil. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de mes deux achats réalisés dernièrement. Je me suis renseignée sur l'arrivage de la collection d'automne.
Avis vérifiéChoix mais peu en pointure 35, dommage
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à ajouter !
27 juil. 2023
Avis vérifiéTout est bien.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, j’allais pour faire le plein de tongues dorées, brillantes … je suis ressortie avec deux sacs à main. Super soldes à -50%. Toujours des articles de belles facture et qualité. Un magasin où la musique est en fond sonore : j’apprécie. Une équipe disponible et agréable.
Avis vérifiéMal agencé