L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
11 août 2023
Avis vérifiéPrix attractifs pour les soldes .
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J'achète toujours chez Besson. Bonne qualité que je porte très longtemps..
11 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin bien rangé
11 août 2023
Avis vérifiéRAS le magasin est bien achalandé et bonnes soldes.
11 août 2023
Avis vérifiéCliente fidèle toujours satisfaite du choix et du rapport qualité/prix. Merci continuez ! 😊
11 août 2023
Avis vérifiéparfait choix multiples rapport qualité prix convenable Je reviendrai
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxx
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
11 août 2023
Avis vérifiéBon choix et bonne qualité. Intéressant en période de promotions
Avis vérifiéUne fois sur 2, je trouve des chaussures qui me plaisent
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel poli, accueillant, serviable et de bon conseil. Félicitations.
Avis vérifiébien
11 août 2023
Avis vérifiéJamais déçue par vos produits. Bon rapport qualité prix. Besson reste mon enseigne préférée.
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéAttente d'un choix plus important rayon homme (chaussures de ville bout carré par exemple, chaussures de loisirs...)
Avis vérifiétres bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéje ne trouve plus de magasins de chaussure, ils ferment tous. J'étais cliente chez SALAMANDER depuis 30 ans et il est fermé et je me suis souvenu de Besson, que j'avais fréquenté par le passé et je trouvais vos chaussures chères. Je cherchais une sorte de derby et j'ai trouvé une seule paire, et pas en solde, dommage et le prix est correct.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix ainsi que les prix corrects
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin claire, bien rangé, beaucoup de choix.
Avis vérifiésatisfaite