L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
3 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits ont augmenté
3 nov. 2022
Avis vérifiéEn règle générale, je suis satisfaite de mes achats à BESSON. Le seul bémol c'est que je trouve que les produits sont relativement onéreux.
Avis vérifiémagasin agréable
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès difficile à chausser, je trouve toujours mon bonheur chez Besson.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéproposer plus de chaussures en taille 41/42 voir plus
3 nov. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. On trouve tous les styles. Très bien je recommande
3 nov. 2022
Avis vérifiéClient fidèle du magazin
19 oct. 2022
Avis vérifiéEn fait, c'est un de mes magasins de chaussures que je visite lorsque je cherche un modèle précis.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente des chaussures mais les prix augmentent
18 oct. 2022
Avis vérifiétrés bonne
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y ait que des boots Et très peu d'escarpins
17 oct. 2022
Avis vérifiéChoix varié avec une large gamme de prix
Avis vérifiétrès bien
17 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, ...............prix peut-être un peu élevés mais la qualité semble là.
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de styles de chaussures différentes
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeau magasin. Beaucoup de produits. Pas assez de baskets à semelle compensées à mon goût. Sinon très bien.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai pratiquement toujours acheter mes chaussures chez Besson et n'ai jamais été déçu, ni sur la qualité, ni sur le prix et ni sur le choix.
4 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats à Besson Chaussures tant pour le choix que le rapport qualité-prix des produits .