Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
19 août 2022
Avis vérifiéUne garantie de qualité et de choix avec des articles tendance mais aussi des basiques intemporels
17 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, manque de chaussures de ville pour les hommes, et chaussures d'exception...
11 août 2022
Avis vérifiéAssez sympa
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon choix, magasin très bien tenu et l'accueil agréable .
6 août 2022
Avis vérifiéTrès agréable
27 juil. 2022
Avis vérifiéconnaissons parfaitement ce magasin cordialement
27 juil. 2022
Avis vérifiéHélas, suis déçue car la semelle est trop molle après 10 mn... le manque de fermeté empêche de se sentir stable et en équilibre. Désolée, je crois bien que c est ma 1ere fois que mon achat est raté !
27 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits rien à dire
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve souvent des chaussures qui me plaisent .
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin et je sors toujours avec quelque chose
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore acheter mes chaussures chez Besson je n'ai jamais mal aux pieds et ses chaussures elles dur je suis très satisfaite
Avis vérifiéPas assez de pointures 35
Avis vérifiéTrès bonne semelles
27 juil. 2022
Avis vérifiéC'est mon chausseur attitré
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe fréquente beaucoup moins souvent Besson, qui n'offre plus un large choix pour la pointure 35 chez la femme. C'est une chance d'en avoir trouver une paire cette fois-ci! J'avais pourtant l'habitude de trouver chaussures à mon pied à une époque (du "35" venant principalement je crois d'Italie). C'est vraiment dommage, en espérant que vous prendrez en considération ma remarque. Cordialement
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble
22 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du choix et de la facilité à essayer les modèles.
Avis vérifié****