Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
Avis vérifiéSuper magasin
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin et accueil agréables Manque malgré tout de petites pointures femmes (35) Certains prix cuir un peu chers mais malgré tout de qualité.
23 avr. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures dans ce magasin. Ayant des pieds sensibles je n'achète que des chaussures de la marque Kiarflex et j'en suis teès satisfaite
23 avr. 2022
Avis vérifiéCliente fidèle chaussures de qualité prix correct Dernier achat tennis adidas cuir Je recommande Besson chaussures
7 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a de moins en moins de choix pour les chaussures hommes.
6 avr. 2022
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez Besson, je ne suis jamais déçue
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès décevant car j’ai été tout le temps suivi dans les rayons par 2 employées qui pensaient que j’étais là pour les voler. Je précise que je suis client BESSON depuis plusieurs années et je n’ai jamais eu un comportement délictueux dans vos magasins. J’ai vraiment été victime de discrimination et d’un délit de faciès car les autres clients n’étaient pas du tout suivi alors que moi je l’ai été non stop. C’est une expérience vraiment désagréable et insupportable et il faudrait rappeler à vos employés, particulièrement les 2 personnes qui m’ont accueillies que certains comportements ( racisme, discrimination, délit de faciès) sont punis par la loi.
Réponse de besson-chaussures.com
5 avr. 2022
Avis vérifiéRAS conforme aux attentes
3 avr. 2022
Avis vérifiéManque de choix dans les chaussons cette année
1 avr. 2022
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures préféré
31 mars 2022
Avis vérifiéJe me retrouve
29 mars 2022
Avis vérifiéChaussures d’excellente qualité, un très grand choix ! Félicitation je recommande 😊
Avis vérifiéRAS.
29 mars 2022
Avis vérifiéRas, des produits pour tout les goûts
26 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures que je cherche.
26 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et renseignements impeccable
26 mars 2022
Avis vérifiéNous avions un besoin précis, et peu de temps. Nous avons trouvé très facilement le rayon qui nous concernait. Le personnel s'est avéré très sympathique Le seul bémol est le peu de choix pour des chaussures de ville mi-saison pour fillette. Nous avons surtout trouvé des basquettes, des bottines et des sandales. Je reviendrai néanmoins et je recommande.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéras !
25 mars 2022
Avis vérifiéDommage que des rayons étaient encore vides