Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéCela me convient parfaitement
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire sauf que par rapport aux nouveaux magasins il manque du choix et le magasin devient un peu vieillot
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et bonne qualité
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéC’est dommage il n’y a pas assez de 35 pensez à nous 😂😂😂
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est simple, je vais toujours chez Besson pour mes chaussures, ça évite de courrir partout et je suis satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et produits de qualité
Avis vérifiétrès large choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson, cela prouve que je suis plutôt satisfaite (bons produits qualité rapport prix)
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix variés et qualité des chaussures. Achat réalisé rapidement.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années et très satisfaites ne changer rien magasin très bien tenu
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite sauf quelques fois pour une ou deux paires de sandales de mauvaise qualité(échauffent les pieds à cause du matériau utilisé: plastique, simili cuir, etc )
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéConfortable tiens assez chaud et peu de bruit en marchant
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et autres
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et un grand choix de chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est dans ce magasin besson que j acheté mes chaussures quand mes pas me mènent du Loiret à Melun
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson car ayant les pieds qui gonflent je trouve mon bonheur avec les chaussures KIARFLEX. Je n'achète que cette marque?
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et qui n'a hésité à passer un coup de téléphone pour éviter que je me déplace dans un autre magasin pour une poiture qu'il n'avait plus. Service impeccable très satisfaite.