Chez BESSON CHAUSSURES MELUN, l’expérience ressort surtout par un accueil chaleureux, des vendeurs souriants et une aide jugée bienveillante. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, avec un repérage facile dans un établissement rangé et agréable.
Choix
"Beaucoup de choix ,très bonne qualité"
"Beaucoup de choix de chaussures et pointures"
"Qualite , prix , choix"
Expérience en magasin
"J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très…"
J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très agréable et professionnel
"Magasin et personnels agréable"
"J adore ce magasin accueil chaleureux"
"Merci pour les conseils et la bienveillance des vendeurs…"
"Bon accueil Beaucoup de choix"
"bon acceuil"
"Vendeuse très gentille, et m a proposé de passer commande pour mes chaussures."
"Professionnel Très accueillant"
"Beaucoup de choix, magasin propre et bien rangé personnel aimable"
"réactif"
"Bon accueil, souriant, agréable, rapide"
"Tres bon accueil, les personnes sont tres sympathiques et souriantes."
17 févr. 2022
Avis vérifiéVaste choix de chaussures, on ne peut que trouver son bonheur. Personnel très sympathique
17 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, beaucoup de choix. On est sûre de trouver chaussure à son oied
17 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours chaussures à mon pied !
15 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
15 févr. 2022
Avis vérifiébonjour je suis très satisfait de l'acceuil et du service
15 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et soldes intéressantes.
15 févr. 2022
Avis vérifiéModèles et prix adaptés
15 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel compétent.
15 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un accueil très agréable
13 févr. 2022
Avis vérifiéLa dame a lunette aimable comme une porte de prison Et cela a plusieurs reprises Changer les meubles Cordia
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
Avis vérifié!!!!
13 févr. 2022
Avis vérifiétoujours très bien accueillie et satisfaite de mes achats
Avis vérifiéChoux et qualite
10 févr. 2022
Avis vérifiéManque de pointure désirée et peu de produits cette fois Toute fois le produit acheté se décolle assez souvent sur les côtés entre la semelle et la chaussure
10 févr. 2022
Avis vérifiéSur les produits : pourquoi de plus en plus de chaussures doublées en tissus ?
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix attractifs en période de solde
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à une réservation en ligne ,45 mn de voiture pour avoir la paire de boots désirée.un accueil chaleureux et un choix importants.je suis repartie avec 2 paires de boots au lieu d une.
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des choix et qualité
9 févr. 2022
Avis vérifiéHabitué à Besson pour le rapport qualité prix
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours été satisfaite des chaussures que j'ai acheté