Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
Avis vérifiéBonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix et différents styles. Facilité d'accès et circulation entre les rayons aisée par contre.manque de sièges pour s'asseoir et glaces en pieds pour essayer les chaussures et se regarder les porter.
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats ! Beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite d’habitude !
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied ! Beaucoup de choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin de chaussures.
Avis vérifiéTrès peu de choix en 41 femme
Avis vérifiéTRES BIEN
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis l’ouverture de ce magasin et pour toute la famille. Le choix, la qualité, le prix et l’accueil me rendent fidèle.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis allée dans le magasin au moment où de nouveaux produits venaient d'arriver. Beaucoup de choix notamment pour produit recherche des sneakers.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles et courtoisie de l’équipe
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai effectué qu'un seul achat (plusieurs années passant devant sans savoir que c'était un magasin de chaussures....Une relation qui m'en a parlé .a suivre...
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli, les prix ont augmentés et c’est dommage. Merci de suivre la tendance car les modèles et coloris des bottines reste trop basique et pas assez coloré….J’aimerais plus d’originalité des États Unis, Allemagne, Suisse, Belgique….
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas de souci avec les chaussures besson. Par contre le choix des chaussures à 4 cm de talons est très limité . Le rayon confort devrait être plus important.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui me va, grand choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn magasin qui ne vends pas que des chaussures en plastique ce qui est très appréciable. Choix varié
11 nov. 2021
Avis vérifiéL accueil pourrait être mieux