Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat de 2 paires de chaussures "détende"pour mon mari. Décollement presque immédiat de la semelle sur la première paire : chaussure HS en moins d'un mois ! Très mauvais produit !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéRien de spécial
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin rangé et propre
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de choix !!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Personnel agréable
Avis vérifiéGénéralement satisfaite!
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe me chausse toujours chez Besson. Par contre il manque des chaussures féminines avec des petits talons. Souvent il y a sans talons ou talons hauts carrés ou aiguilles.
11 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années, Besson est toujours mon 1er choix lorsque je suis à la recherche de nouvelles chaussures ou d'un sac ... et je ne suis jamais déçue !
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Cliente depuis de nombreuses années
11 nov. 2021
Avis vérifiéHeureuse d'être revenue vous voir après 2 années covid Confinements Bon courage à tous et prenez soin de vous
Avis vérifié22222
11 nov. 2021
Avis vérifiéFranchement je ne connais aucune autre adresse de chausseur proposant une gamme aussi étendue de produits ni ordinaires, ni hors budget raisonnable. De la fantaisie, du classique, un choix énorme dépassant rarement les 100 euros. BRAVO
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant et propre
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis fane de chaussures… pour moi j adore ce magasin bien achalandée je trouve toujours mon bonheur à part en ce moment j ai été un peu dessus de la collection hiver ou je trouve rien d extraordinaire … je pense que c est à cause du COVID le choix sont limités pour quelqu’un comme moi … qui ne manque pas de chaussures…
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix à des prix très abordables
Avis vérifiépas mal
Avis vérifiéTrès bien.