L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et produits de qualité
Avis vérifiétrès large choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson, cela prouve que je suis plutôt satisfaite (bons produits qualité rapport prix)
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix variés et qualité des chaussures. Achat réalisé rapidement.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années et très satisfaites ne changer rien magasin très bien tenu
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite sauf quelques fois pour une ou deux paires de sandales de mauvaise qualité(échauffent les pieds à cause du matériau utilisé: plastique, simili cuir, etc )
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéConfortable tiens assez chaud et peu de bruit en marchant
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et autres
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et un grand choix de chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéC'est dans ce magasin besson que j acheté mes chaussures quand mes pas me mènent du Loiret à Melun
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson car ayant les pieds qui gonflent je trouve mon bonheur avec les chaussures KIARFLEX. Je n'achète que cette marque?
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et qui n'a hésité à passer un coup de téléphone pour éviter que je me déplace dans un autre magasin pour une poiture qu'il n'avait plus. Service impeccable très satisfaite.
Avis vérifiéBonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix et différents styles. Facilité d'accès et circulation entre les rayons aisée par contre.manque de sièges pour s'asseoir et glaces en pieds pour essayer les chaussures et se regarder les porter.
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats ! Beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite d’habitude !
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied ! Beaucoup de choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin de chaussures.