Chez BESSON CHAUSSURES MELUN, l’expérience ressort surtout par un accueil chaleureux, des vendeurs souriants et une aide jugée bienveillante. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, avec un repérage facile dans un établissement rangé et agréable.
Choix
"Beaucoup de choix ,très bonne qualité"
"Beaucoup de choix de chaussures et pointures"
"Qualite , prix , choix"
Expérience en magasin
"J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très…"
J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très agréable et professionnel
"Magasin et personnels agréable"
"J adore ce magasin accueil chaleureux"
"Merci pour les conseils et la bienveillance des vendeurs…"
"Bon accueil Beaucoup de choix"
"bon acceuil"
"Vendeuse très gentille, et m a proposé de passer commande pour mes chaussures."
"Professionnel Très accueillant"
"Beaucoup de choix, magasin propre et bien rangé personnel aimable"
"réactif"
"Bon accueil, souriant, agréable, rapide"
"Tres bon accueil, les personnes sont tres sympathiques et souriantes."
16 janv. 2022
Avis vérifiébien organiser et bien ranger je recommande ce magasin
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'achète pratiquement mes chaussures que chez Besson pour la qualité rapport/prix, cela prouve que je suis globalement satisfaite
Avis vérifiéRas.
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe me chaussé exclusivement chez Besson, qualité chois et toutes gammes de prix jamais dessus, et accessoires du sac à main aux chaussures etc..tout parfait,acceuil excellent
16 janv. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des chaussures et sacs
11 janv. 2022
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré pour les chaussures, je ne vais que chez vous. Car j'y trouve toujours ce que je souhaite.
Avis vérifiéMon expérience
11 janv. 2022
Avis vérifiépour l'achat de chaussure très bien , le temps d'essayer et passage en caisse rapide
9 janv. 2022
Avis vérifiéLa caissière n’a pas voulu enlever la colle sur la paire de chaussure que je souhaitais acheter. Donc je ne l’ai pas acheté. Pas cool ! Aucun effort de sa part.
9 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil et magasin sympa
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais jamais sa pointure
24 déc. 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré.. Large choix de chaussures.. Néanmoins j'aimerais plus de choix pour les petites fille de la pointure 32 a 35.. Pas assez de modèle.
Avis vérifiéExtraordinaire
24 déc. 2021
Avis vérifiéDe bons modèles mais le magasin est plus fourni habituellement
24 déc. 2021
Avis vérifiéMon magasin de prédilection depuis de très nombreuses annees l'accueil la disponibilité des produits tout y es parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel ainsi que du vigil. Personnel souriant et à l'écoute.
Avis vérifiétres bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons produits
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler ; il y a toujours du choix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, qualité moyenne concernant certains articles et les tailles sont aléatoires.... Reste tout de même un bon magasin.