Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de bonne qualité,
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque du choix pour femme en 42. Pas l'impression qu'il y ait plus de mesure hygiene dans ce contexte.
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités et agréables à porter
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, passage en caisse rapide.
25 sept. 2021
Avis vérifiécet un magasin de chaussures en cours d amenagement période été / hiver
25 sept. 2021
Avis vérifiéil y a toujours beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne pour un conseil...dommage
Avis vérifiéSans aucun probleme
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belles chaussures confortables
Avis vérifiéNiquel
25 sept. 2021
Avis vérifiéchoix varié et qualité des chaussures et des sacs
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne paire de chaussures me plaisait mais en regardant de plus prêt elle semblait avoir été portée, une seule paire dans ma pointure, dommage
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnel à l écoute
Avis vérifiéras/
25 sept. 2021
Avis vérifiéC’est parfait, très bon accueil, bonne qualité du produit
25 sept. 2021
Avis vérifiéj adore ce magasin dommage trop loin de chez moi, j habite la ferté gaucher
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin Besson. J'y viens régulièrement même si je n'achète pas à chaque fois. Les produits y sont de qualité et durent bien plus longtemps que ceux de bon nombre d'enseignes concurrentes. Je le conseille sans hésiter.
Avis vérifiéSatisfaisant
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et beaux produits, manque juste de choix pour les garçons ados