L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéil y a toujours beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne pour un conseil...dommage
Avis vérifiéSans aucun probleme
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belles chaussures confortables
Avis vérifiéNiquel
25 sept. 2021
Avis vérifiéchoix varié et qualité des chaussures et des sacs
25 sept. 2021
Avis vérifiéUne paire de chaussures me plaisait mais en regardant de plus prêt elle semblait avoir été portée, une seule paire dans ma pointure, dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnel à l écoute
Avis vérifiéras/
25 sept. 2021
Avis vérifiéC’est parfait, très bon accueil, bonne qualité du produit
25 sept. 2021
Avis vérifiéj adore ce magasin dommage trop loin de chez moi, j habite la ferté gaucher
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin Besson. J'y viens régulièrement même si je n'achète pas à chaque fois. Les produits y sont de qualité et durent bien plus longtemps que ceux de bon nombre d'enseignes concurrentes. Je le conseille sans hésiter.
Avis vérifiéSatisfaisant
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et beaux produits, manque juste de choix pour les garçons ados
Avis vérifiébeaucoup de choix
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit je trouve toujours ce que je veux
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas de remboursement possible uniquement des avoirs, pas très commerçant
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin conforme à mes exigences quoi que un peu cher pour certains produits
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
21 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que dans votre magasin aucune vendeuse ne soit sur la surface pour renseigner les clients ! Vigile et caissière très agréable et souriants