Chez BESSON CHAUSSURES LE PONTET, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil pro, des vendeuses souriantes et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients semblent revenir facilement quand ils ont besoin de chaussures du quotidien ou d’une paire plus précise, avec un passage en caisse fluide et une ambiance rassurante.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bon choix"
"Choix important et prix raisonnable"
Expérience en magasin
"Le vendeur a été très sympathique et disponible."
"magasin agréable, bien présenté"
"nous retournons chaque année ans ce magasin ou on trouve toujours quelque choses de sympa avec la gérante toujours sympathique"
"vendeuses souriantes et agréable"
"Accueil très pro et agréable"
"Accueil, conseil, présentation et prix impeccables ."
"Accueil chaleureux et professionnel. De l'écoute, de bons conseils et un accompagnement"
"Très bon accueil magasin propre et range personnel a l'écoute"
"Très bien, personnel agréable et à l écoute du client"
"Tranquilité pour essayer, disponibilité des vendeuses pour répondre à une demande d'infos, sympathie des personnes en caisse"
"Satisfait personnel, compétent et agréable rien à redire"
"Vendeuse à l’écoute et patiente, de bon conseils"
Mercedes P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé
Amna B.
Avis vérifiéSatisfaisante
Catherine C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTranquilité pour essayer, disponibilité des vendeuses pour répondre à une demande d'infos, sympathie des personnes en caisse
Fatima B.
Veronique L.
Avis vérifiéJe trouve facilement ma pointure 35
Gisele S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie d avoir trouver ma paire de chaussures pour le mariage de mon fils ayant subit une fracture de la malléole donc en phase de rééducation donc pas d' escarpins mais celle adaptée a mon pied 😜
Chantal N.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du magasin Besson Chaussures sinon je n'aurais pas renouvelé mes achats dans cette enseigne.
Karine D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup acheter mes chaussures chez Besson mais par pitié, réparez la climatisation qui est très insuffisante !
Edith B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéCliente depuis l' ouverture je n'ai eu qu'à me satisfaire de la qualité des chaussures et de la maroquinerie. L'accueil à la caisse est SUPER ! Merci
Renee C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéEn général je trouve toujours ce que je recherche. J'aime cette enseigne
Rene A.
8 juil. 2026
Avis vérifiéje trouve toujours se que je recherche en qualité du produit et du prix c'est mon magasin ou j'aime allé pour le libre choix et le service et son accueil
Brigitte B.
Avis vérifiéRien à signaler
Corinne P.
Avis vérifiéAttendus
Corinne F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrop cher par rapport a avant
Monique D.
Avis vérifiéAu top !
Pascale L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéToujours des chaussures de bonnes qualités et confortables
Sylvie G.
Myriam D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin un peu petit