L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
Jessie V.
8 nov. 2025
Bruno M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéOffre claire et il y a un très grand choix
Sonia N.
Avis vérifiéPositif
Joelle C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe fréquente les magasins Besson depuis 30 ans et je n'ai jamais été décue. Toujours bien rangé avec du choix et des prix accessibles. Produits faits pour tous. Sauf 1 fois avec les chaussures Tamaris Wortmann que j'avais l'habitude de prendre chaque été qui sont passées de 35 à 50 euros et qui n'avait plus du tout la méme qualité. A savoir couture défaite dès le 1er jour et semelle coupée...je n'ai jamais eu de compensation. Chacun s'est renvoyé la balle, le magasin m'a dit de voir avec la marque et la marque m'a renvoyé vers le magasin...Enfin bref !!! En dehors de cette mauvaise expérience rien à signaler. Je trouve très attractif le 3e produit soldé à 1 euro.
Gina M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéCliente depuis l’ouverture du magasin. Satisfaite de mes achats. Je recommande ce magasin. Je continuerai à me fournir chez Besson Chaussures.
Christelle C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTjrs un plaisir de venir faire mes achats.
Isabelle A.
Avis vérifiéRien à signaler
Fatima T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu moins de cœur par rapport à mes précédentes visites.
Rahma H.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Besson c’est mon magasin préfère J’achète souvent chez vous , je recommande à 💯
Viviane S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve chez Besson shoes, des articles de qualité et de belle facture! Et il y a du choix
Edwina D.
Avis vérifiéGrand choix
Joelle M.
Avis vérifiéSatisfait
Martine B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix variés.
Aurelie C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBeau magasin bien rangé et garni
Andre M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBel assortiment de chaussures très bien exposées.
Sabine B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Faustine F.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Nadine I.
Avis vérifiéUn bon choix pas assez de tailles 39, 40
Gisele G.
Avis vérifié👍👍👍👍
Natacha M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et salariés aimable