L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
Christelle C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTjrs un plaisir de venir faire mes achats
Daniel Y.
Marjorie C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBien en général malgré un peu d'attente en caisse
Laure B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéUn très large choix de chaussures mais taillant du 38 il arrive quand même assez souvent que je ne trouve pas ma taille sur certains modèles qui me plaisent et que je doive donc me rabattre sur un autre modèle ou couleur.
Geneviève B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéj'y trouve des chaussures de fabrication française, enfin.
Philippe P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, avec des remises intéressantes sur de nombreux articles.
Sandrine A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéProduit un peu cher
Cecile J.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Julie A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin mais je trouve qu'il y a moins de choix en bottes hautes
Maria E.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin s amélioré de jour en jour souhaiterais avoir d'avantages de chaussures pour des pieds très sensibles mais en cuir sinon personnel toujours agréable très bien tenue très propre prix correct à toute les bourses de chacun Je vous souhaite une belle année 2025 à vous tous et toutes que les années soit meilleures envore
Fabienne D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéOui je recommande besson chaussures
Magali F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix parfois même trop de choix ....on a tendance à se perdre dans le magasin au milieu des centaines de références.
Joelle M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéVaste choix, personnel aimable
Laurence F.
Avis vérifiéSatisfaisant
Isabelle L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais
Lydia B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix et des produits de qualité
Stephanie F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé se que je voulais
Tanya T.
Avis vérifiéTrès professionnel
Evelyne S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, dommage que les ventes privées ne sont pas mis en avant.
Veronique M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLe fait d obliger les personnes à rédiger un.commentaire j enleve 1 etoile