Chez BESSON CHAUSSURES LE PONTET, l’expérience en établissement ressort comme simple et agréable, avec un accueil pro, des vendeuses souriantes et un choix qui permet de trouver rapidement ce que l’on cherche. Les clients semblent revenir facilement quand ils ont besoin de chaussures du quotidien ou d’une paire plus précise, avec un passage en caisse fluide et une ambiance rassurante.
Choix
"Beaucoup de choix"
"Très bon choix"
"Choix important et prix raisonnable"
Expérience en magasin
"Le vendeur a été très sympathique et disponible."
"magasin agréable, bien présenté"
"nous retournons chaque année ans ce magasin ou on trouve toujours quelque choses de sympa avec la gérante toujours sympathique"
"vendeuses souriantes et agréable"
"Accueil très pro et agréable"
"Accueil, conseil, présentation et prix impeccables ."
"Accueil chaleureux et professionnel. De l'écoute, de bons conseils et un accompagnement"
"Très bon accueil magasin propre et range personnel a l'écoute"
"Très bien, personnel agréable et à l écoute du client"
"Tranquilité pour essayer, disponibilité des vendeuses pour répondre à une demande d'infos, sympathie des personnes en caisse"
"Satisfait personnel, compétent et agréable rien à redire"
"Vendeuse à l’écoute et patiente, de bon conseils"
Avis vérifiéSuper
21 juin 2024
Avis vérifiéChaussure de qualité accueil parfait.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et du choix des produits en magasin...
21 juin 2024
Avis vérifiéTres satisfaite du choix important. Le seul bémol est que je suis venue avec mes petites filles pour leur acheté une paire de sandale chacune . Les essayages étaient longs car elles ont un pied très fin . Elles ont eu envie d aller aux toilettes et aucune à disposition , très regrettable car un enfant a du mal a se retenir en fonction de son âge . Nous sommes vite passés en caisse .
21 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de modèles. Tout est présenté par catégories.
Avis vérifiéMagasin très bien tenu ,propre. Accueil agréable
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très varié en modèles pour tous les goûts
21 juin 2024
Avis vérifiéLes promos ne me sont jamais destinées.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour acheter notre besoin
14 juin 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de personnel on a du mal à trouver un vendeur.
14 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, ok piur la réservation, ok piur l accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin clair, accueillant, avec beaucoup de choix !
14 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours les bonnes chaussures et en plus vous avez Laura Vita !!!
14 juin 2024
Avis vérifiéNombreux modèles à des prix raisonnables.
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours agréable de se rendre dans ce magasin....beaucoup de choix
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Habitant sur la commune de Bollene dans laquelle il n’y a aucun magasin de chaussures, l’implantation d’un magasin Besson serait une belle opportunité pour les habitants.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue en magasin J’y retournerai
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaites des produits et de leurs prix